HOME » 申请美加签证
中国公民(中国/美国/加拿大境内)申请申根签证须知
申根签证(Schengen Visa):指根据申根协议而签发的签证。这项协议由于在卢森堡的申根签署而得名,它规定了成员国的单一签证政策。据此协议,任何一个申根成员国签发的签证,在所有其他成员国也被视作有效,而无需另外申请签证。
欧盟国包括: Austria, Belgium, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Iceland, Italy, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Malta, The Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden and Switzerland
申根签证申请国家:
如果只准备前往某一个特定的申根国家(意指申请签证时只能提供前往该国的行程证明),必须向这个国家的驻外机构申请签证;想要在多个申根国家逗留,原则上 必须根据提交的行程去停留时间最久的国家(主要停留国家)的驻华使领馆申请签证;在无法确定主要停留国家的情况下,可以申请首先入境国家的签证。
持以下护照则无需签证前往申根国家:美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、新加坡、日本、马来西亚、香港特区SAR护照、澳门特区护照、英国海外BNO护照。
在中国申请申根签证
*法国领馆申请中心: 北京、上海、广州、武汉、成都、沈阳、香港
所需材料(需准备两套,一套为原件,另一套为A4复印件)
•短期签证申请表
•2张近期白底免冠护照相片35mm*45mm
•往返机票订票单
•与在申根国家停留时间相符的包括医疗及因故被接回国保险金额为3万欧元即30万元人民币出国人员境外医疗保险单
•护照(10年有效期,至少在离开申根国家后仍有3个月有效期)(复印件需护照前5页及有章和签证页复印件)
•由工作单位出具的包括申请者姓名、职务、在国外旅游时间的证明
•户口本原件(复印件需户口本的所有页)
•在申根国家居住和接待证明

点击进入驻华法国签证申请中心官网


(所有签证信息以法领馆官网解释为准,我的旅游网提供所有信息仅供参考,无需承担任何责任。)

* 意大利领馆签证申请中心:北京,上海,广州
所需材料:
•申根签证申请表
•1张近期护照尺寸,背景清晰的照片
•签证到期后仍有3个月有效期的护照(护照原件、护照首页2张复印件及以往签证复印件)
•往返机票预订单或机票
•在申根国家有效的境外医疗保险,最低保额3万欧元(原件及复印件)
•宾馆确认单或者意大利担保人的担保信(原件)
•信用卡/旅行支票(原件及复印件)/现金(每人每天至少30欧元,面试时出示原件)/银行账户对账单(最近和最新的,原件和复印件)/意大利担保  人的银行担保信(原件及复印件)
•具体旅行计划(英文)
•反映社会职业地位的材料,如户口本、银行存折、房产证和汽车证(如有)、教育背景材料、结婚证等(原件及复印件),最好提供公司的准假信,此信必须提供原件,用英文或意大利文在公司抬头纸上开具,盖公章并由负责人签名,需注明公司地址、电话及传真号码,并写明申请人职位、薪水和在意大利或者申根 地区停留的时间,担保其返回中国
点击进入驻华意大利签证申请中心官网

(所有签证信息以法领馆官网解释为准,我的旅游网提供所有信息仅供参考,无需承担任何责任。)

*德国领馆签证申请中心:北京、上海、广州、成都、香港
所需材料(所有材料均需一份原件及一份复印件):
•2份用电脑填写完整并签名的在线申根签证申请表,附3张白底近期证件照(2张贴于申请表照片栏),不接受手填申请表
•亲笔签名的护照(签证到期后有效期不少于90天),护照必须至少尚有2张空白页,及标有个人信息的护照首页复印件1份
•个人旅游行程单、机票订单、旅馆订单、参团旅游需提供旅行社开具且签名的预定证明,写明日程安排、往返时间、当地交通、食宿
•工作单位出具的写明申请人职位、工资、休假天数、保留职位的准假证明原件,证明中需列出单位地址、电话和传真号码、加盖公司印章,
  签名并写明签名人姓名和职务。退休人员提交退休证原件.
•旅费(旅行和拘留费用)证明;最近3个月的工资单或银行工资卡对账单等收入证明(新存入的定期银行存款不能作为证明)
•入境后医疗保险证明原件,保险金额不低于3万欧元
•户口簿原件及所有页码和加页的复印件
点击进入驻华德国签证申请中心官网

(所有签证信息以法领馆官网解释为准,我的旅游网提供所有信息仅供参考,无需承担任何责任。)

在美国申请申根签证:
*法国领馆申请中心:Atlanta, Boston, Chicago, Honolulu, Houston, Los Angles, Miami, New Orleans, New York, San Francisco, Washington D.C.
关于面谈:申请人必需前往居住地所属的法国领事馆面谈。面谈需事先网上预约
所需材料(需准备两套,一套为原件,另一套为复印件):
•申请表及 2" x 2" 近期正面照2张(护照照片要求)
•护照(最近十年内签发,至少在离开申根国家后仍有三个月有效期,至少有二页空白页)
•有效绿卡,或I-551,或有效返美签证及有效I-94(如F1需提供有效I-20),或Advanced parole, 以上证件必须在签证到期后3个月内有效。
  (不接受在美持有B1/B2签证者的申请)
•往返机票订票单?4 每日酒店预订确认单,每日参团行程及酒店voucher
•财力证明(需证明在旅游期间,有至少每天$100的财力)。包括:近3个月银行详细清单,近3个月的工资单,雇主证明,注明年薪、被批准的具
  体休假日期,并证明休假期后的持续雇佣
•如果财力不足,可提资助人的资助信笔信?6 保险公司证明信,证明在您在法国旅游的时间内,受保meidcal, hospitalization,
  repatriation至少$45,000。
点击进入法国领事馆官网

(所有签证信息以法领馆官网解释为准,我的旅游网提供所有信息仅供参考,无需承担任何责任。)

*德国领馆申请中心:Atlanta, Chicago, Houston, Los Angeles, Miami, New York, San Francisco, Washington D.C.
关于面谈:申请人必需前往居住地所属的德国领事馆面谈。
所需材料(需准备两套,一套为原件,另一套为复印件):
申请表格
•2张近期白底免冠护照相片35mm*45mm
•护照(最近10年内签发,至少在离开申根国家后仍有3个月有效期,至少有2页空白页)
•有效绿卡,有效在美居住证,或有效返美签证及有效I-94(A,E,F需提供有效I-20;G,H,I,J需提供J1; L, O,R) 以上证件必须在签证到期后
  3个月内有效。
•最近两个月银行证明
•保险公司证明信,证明在在德国旅游的时间内,受保meidcal, hospitalization, repatriation至少30,000欧($50,000)。
•现任雇主证明信
•团体旅行行程安排、酒店预订、机票订位单
点击进入德国领事馆官网

(所有签证信息以法领馆官网解释为准,我的旅游网提供所有信息仅供参考,无需承担任何责任。)

*意大利领馆申请中心:Boston, Chicago, Detroit, Philadelphia, Houston, Los Angeles, Newark, New York, San Francisco
关于面谈:申请人必需前往居住地所属的意大利领事馆或签证中心面谈。
所需材料(需准备两套,一套为原件,另一套为复印件):
•申请表格
•1 张护照正面近照 (3.5 cm x 4.5 cm)
•护照(最近10年内签发,至少在离开申根国家后仍有3个月有效期,至少有2页空白页)有效绿卡,有效在美居住证,或有效返美签证及有效I-94(A,E,F需提供有效I-204. Return-3 往返机票订票单
•每日酒店预订确认单,每日参团行程及酒店voucher
•财力证明(需证明在旅游期间,有至少每天$100的财力)。包括: 近3个月银行详细清单, 近3个月的工资单, 雇主证明,注明年薪、被批准的具体休假日期,并证明休假期后的持续雇佣.
点击进入意大利领事馆官网
(所有签证信息以法领馆官网解释为准,我的旅游网提供所有信息仅供参考,无需承担任何责任。)

在加拿大申请申根签证
*法国领馆申请中心:Toronto, Montreal, Quebec City, Vancouver, Calgary, Moncton and Halifax
关于面谈:申请人必需前往居住地所属的法国领事馆面谈。面谈需事先网上预约
所需材料(需准备两套,一套为原件,另一套为复印件):
•申请表及 2" x 2" 近期正面照2张(护照照片要求)
•护照(最近十年内签发,至少在离开申根国家后仍有三个月有效期,至少有二页空白页)
•往返机票订票单及 每日酒店预订确认单,每日参团行程及酒店voucher
•财力证明(需证明在旅游期间,有至少每天$100的财力)。包括:近3个月银行详细清单,近3个月的工资单,雇主证明,注明年薪、被批准的具体休假日期,并证明休假期后的持续雇佣
•如果财力不足,可提资助人的资助信笔信
•保险公司证明信,证明在您在法国旅游的时间内,受保meidcal, hospitalization,  repatriation至少$45,000。
点击进入法国领事馆官网

(所有签证信息以法领馆官网解释为准,我的旅游网提供所有信息仅供参考,无需承担任何责任。)

*德国领馆申请中心:Ottawa, Toronto, Montreal, Vancouver
关于面谈:申请人必需前往居住地所属的德国领事馆面谈。
所需材料(需准备两套,一套为原件,另一套为复印件):
申请表格
•2张6个月内白底免冠护照相片35mm*45mm
•护照(最近10年内签发,至少在离开申根国家后仍有3个月有效期,至少有2页空白页)
•有效在加居住证,或有效返加签证所有证件必须在签证到期后3个月内有效。
•最近两个月银行证明
•保险公司证明信,证明在在德国旅游的时间内,受保medical, hospitalization, repatriation至少30,000欧($50,000)。
•现任雇主证明信
•团体旅行行程安排、酒店预订、机票订位单
[url=http://www.canada.diplo.de/Vertretung/kanada/en/Startseite.html点击进入德国领事馆官网[/url]

(所有签证信息以法领馆官网解释为准,我的旅游网提供所有信息仅供参考,无需承担任何责任。)

*意大利领馆申请中心:Ottawa, Toronto, Montreal, Vancouver, Edmonton

关于面谈:申请人必需前往居住地所属的意大利领事馆或签证中心面谈。
所需材料(需准备两套,一套为原件,另一套为复印件):
•申请表格
•2张6个月内白底免冠护照相片35mm*45mm
•护照(最近10年内签发,至少在离开申根国家后仍有3个月有效期,至少有2页空白页)
•有效在加居住证,或有效返加签证所有证件必须在签证到期后3个月内有效。
• 往返机票订票单
•每日酒店预订确认单,每日参团行程及酒店voucher
•财力证明(需证明在旅游期间,有至少每天$100的财力)。包括: 近3个月银行详细清单, 近3个月的工资单, 雇主证明,注明年薪、被批准的具体休假日期,并证明休假期后的持续雇佣.
点击进入意大利领事馆官网
(所有签证信息以法领馆官网解释为准,我的旅游网提供所有信息仅供参考,无需承担任何责任。)
中国公民(中国/美国境内)申请加拿大旅游签证须知
*加拿大签证申请中心:
北京,上海,广州,重庆

*加拿大签证的相关准备材料:

1. 护照(有效期在6个月以上)
2. 照片:35 毫米(宽)x 45毫米(长) 长方形彩色近照2张 (底色最好为白色背景)每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。
3. 本人身份证、结婚证、全家人户口本复印件
4. 在中国的资产证明 :如房产证原件、车辆登记证原件等。
5. 存款证明原件:5万人民币以上
6. 退休或者在职证明:退休人员请提供相关退休证明。
                                        如果在职,使用印有公司抬头信笺的由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、                                           职 位、收入和起聘日期;以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码 。
                                       18岁以下的申请人需有其未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,应包含申请人旅行日期及其父                                    母联系方式等信息
7.在中国的资产证明 (如房产证原件、车辆登记证原件等)。
8.所有过往旅行的证明 ( 如已用护照等)。

重点提示:
1.申请人需保证所交原件资料均真实无误,且随时能根据加拿大使馆要求,递交相关补充资料。
2.若申请人为60周岁或以上年龄的长者,签证官保留对申请人抽查体检的权利。在审核签证过程中,若签证官认为有必要,会邮寄一封体检表至申请人,并为申请人指定一家当地医院做体检,其结果将作为否核发签证的部分依据。
3.加拿大使馆保留约见申请人面试的权利,因此,若申请人被抽到面试预约后,请调整好自己的日程,准时前往使馆面试,以争取顺利出签。

*面试须知

加拿大使馆会抽查一定人数赴使馆面谈,如被抽中,需积极配合使馆要求,按时赴加拿大使馆面谈。
因提供虚假或伪造资料而导致的拒签,根据加拿大法律,申请人两年内不得再次申请赴加进行任何活动。因资料不齐备或不充分而导致的拒签,可补充资料后随时再次申请签证。

点击进入驻华加拿大签证申请中心官网

(所有签证信息以加领馆官网解释为准,我的旅游网仅提供参考,不承担任何责任。)

*在美居住的中国公民申请加拿大签证所需材料:

1. 护照(有效期在6个月以上)
2. 照片:35 毫米(宽)x 45毫米(长) 长方形彩色近照2张 (底色最好为白色背景)每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。
3.充分证据用以证明:您有工作、家庭或其他纽带的关系, 这样您在行程结束后一定会离开加拿大并返回原出发国;
4.具体旅游行程
5.财力证明(如银行存款证明,直系家属材力证明等)
6.申请表格(必须以英文或法文填写)


点击进入驻美加拿大领馆官网站

(所有签证信息以加领馆官网解释为准,我的旅游网仅提供参考,不承担任何责任。)
中国公民(中国境内)申请美国商务及旅游签证(B1/B2)
B1签证颁发给赴美从事短期商务活动的申请人, 活动包括协商签订合同、参加展览或会议、短期培训或与供应商或客户洽谈业务等。

B2签证颁发给赴美旅游的申请人,包括观光、探亲访友及医疗治病等。B1和B2签证的持有者不能在美国就业。

B1和B2签证的申请人必须能证明其意图只是临时进入美国, 目的仅为旅游和/或进行短期商务活动。申请人还必须证明有充足的资金支付在美停留期间的费用, 并证明其在祖国有牢固的社会、经济和其它方面的联系以迫使其在美短期、合法访问后如期返回。

所有B1/B2签证申请人都应该提前做好准备, 以便能够在面谈时出示下列材料和其它任何与签证申请有关的支持材料:

1. 有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。

2. 一张照片: 于6个月内拍摄的5 X5厘米正方形白色背景的彩色正面照。请将照片用胶水粘贴在DS-156电子签证申请表上。详情请见照片要求。

签证的照片要求
美国签证申请人只需提交一张。照片必须满足下列基本要求,否则申请不予受理。更多详情请参阅下列段落。
1. 照片必须于最近6个月内拍摄
2. 照片尺寸为 2x2英寸 (5x5 厘米)
3. 申请者头部的垂直尺寸必须在1英寸到1 又3/8英寸(2.5 -3.5 厘米)之间
4. 照片必须为白色背景。
5. 必须正对照相机,露出双耳。
每位签证申请人的照片必须为近期(最近6个月)无边框正面照片。“正面”照片指申请人拍照时要正对照相机。申请人不能向下看或斜视,面部需占整张照片 的50%。尽管由于发型或头巾的不同(参见下文的讨论),很难严格对“面部”进行定义,但总的来说,是指申请人的头部,包括脸和头发,上下从头顶到下巴, 左右至两边发际。 如露出耳朵则更佳。关键要求是通过照片可以清晰地辨别申请人。

照片的尺寸为2x2英寸(边长大约为50毫米的正方 形), 头像居于正中。头部(从头顶至下巴)在1英寸至1又3/8英寸之间(即25毫米至35毫米),眼睛到照片底部的距离为1又1/8英寸至1又3/8英寸(即 28毫米至35毫米)。须为白色背景的彩色或黑白照片。照片应无边框。照片应被订在或粘贴在 DS-82或DS-11(美国护照申请)表格上,或相应的DS-156(非移民签证申请)表格上。如照片是被装订的,钉子必须尽量远离申请人脸部。如照片背景杂乱,有花纹或图案, 或呈深色, 将不予接受。

头 巾或帽子只有出于宗教信仰原因必须佩戴时才予以接受,即便如此,也不能遮掩申请者面部的任何部分。太阳镜或其他装饰品遮挡了面部(见上文对面部的规定), 将不予接受,除非是由于医疗原因要求佩戴(如,眼罩)。如照片中的人佩戴传统的面罩或面纱致使面目难以辨认,此类照片概不接受。军人、航空公司或其他人员 戴帽子的照片不予接受。申请人穿戴不具有明确宗教性质的部落、国家传统服装或佩戴其他头饰的照片不予接受。

3. 签证申请费收据原件:您可以在中信银行在中国的任何分行支付签证申请费904元人民币(自2008年7月24日起执行)。非移民签证申请人现在将DS-156电子签证申请表填写完毕并打印出来后,必须将其申请费收据粘贴于表格的最后一页上。请注意粘贴收据时不要将条形码区域遮挡住,另外请勿用订书钉或胶水(胶棒)粘贴收据。

4. 填写完毕的签证申请表格: DS-156 和DS-157非移民签证申请表。

5. 能够说明您为何一定会返回中国的证据: 出示经济、社会、家庭或其它方面对您具有约束力的文件,以帮助您证明您在美国短暂停留后有意返回中国。由于个人情况的不同,申请人应出示的证据也各不相同。下列文件可以帮助签证官评估您是否有意返回中国:户口本、身份证、雇佣证明、能客观反映您每月收入的工资单、上有正常规律的存取记录的存折等。

6. 邀请信: 如果您受邀访问美国的某位居民,那么提供下列信息将对您的申请有所帮助:邀请人信息、访美目的、事先安排的旅行时刻表。如果您只是单纯赴美旅游,那么您无需出示邀请信。

7. 资金证明: 证明您有能力无需工作即可支付在美停留整个期间的费用,例如能客观反映您每月收入的工资单、上有正常规律的存取记录的存折等。(注意:请不要出示银行存款证明单。存款证明单对签证申请没有帮助。)

8. 如果您赴美进行商务活动: 请考虑携带下列信息前来面谈:您将访问哪里、会见哪些人员、会见过程中将讨论哪些内容以及您打算在美国购买哪些产品。下列文件可能会对申请有一定帮助:美国合作方出具的详细邀请信,说明申请人的访美目的;与美国合作方签订的合同或其它协议;将赴美检测或购买的机器、软件或其它设备的相关信息,如产品宣传手册或产品目录等。

9. 如果您赴美探亲: 您应提供材料证明您跟邀请人之间拥有真实且一直未间断的亲属关系,还应考虑提供他们入境或移民美国后的身份状况。下列文件可能对您的申请有一定帮助:户口本或其它能够证明真实亲属关系的文件、近年来与美国亲属的合影、亲属的美国护照或绿卡复印件、在美短期停留的亲属的护照复印件及美国签证复印件等。如果您上次在美国停留的时间超过入境时I-94卡上规定的日期,请在面谈时出示美国国土安全部批准的延期证明书原件。

请注意以上材料并非毫无遗漏,在面谈时出示以上文件也不能确保您获得签证。您必须提前做好准备,以便能够在面谈时合理解释您的访美目的和回国理由,并出示相关证据证明自己的陈述。

(以上资料来源:美国驻中国北京大使馆网站 - 非移民类签证


美国驻中国领事馆划分:

(一般国内旅行社在帮助您代办签证会需要您交付一定数额的订金,如果在您获得签证之后由于自身原因无法参加该报名旅行团,该旅行社将会收取相对金额的罚款)

北京领事区: 北京、天津、新疆、青海、甘肃、陕西、宁夏、山西、内蒙古、河北、河南、山东、湖北、湖南、江西

成都领事区:贵州、四川、云南、西藏、重庆

沈阳领事区:辽宁、吉林、黑龙江

上海领事区:上海、浙江、江苏、安徽

广州领事区:福建、广东、广西、海南

说明:请严格按照上述各领区划分,到各自所属的领事馆签证处办理相关签证事宜,跨领区面谈只在特殊情况下可以进行(例如:辽宁人在北京工作生活,单位,财产,都在北京,并且有北京的暂住证,可以在北京领事馆办理签证)

美国签证要求说明:

代办签证类型为B1/B2签证(旅游签证),美国使馆对申请者本身并无任何要求(例如年龄,资产,工作单位等),但美国签证申请过程中,签证官会考虑到申请者的多方面综合因素,从而判断申请者是否会产生滞留不归,因此年龄较大、资产及出国记录良好的申请者获得美国签证的概率会比较大

美国签证的相关准备材料:

第一部分材料是在申请者报名时提供:

1.护照(有效期在9个月以上)

2.50 毫米 x 50毫米 正方形彩色白底照片两张

3.本人填写的资料表格(我公司提供,每一项都请认真填写,资料表附后)

4.加盖单位公章的空白抬头纸两张


第二部分材料是在申请者在赴大使馆面谈时提供:(要求原件)

1.身份证原件 / 全家户口本原件 / 结婚证原件;

2.自己或配偶的房产证、汽车行驶证、银行存款单;(财产证明形式多样,活期/定期/存款证明书均可,切记不要使用近期内刚存入钱的财产证明)

3.股票交割单、有价证券、 工资收入单以及其他能证明个人财产状况的资料原件;

4.加盖公章的公司营业执照副本复印件(有原件最好带原件),事业单位请提供组织机构代码证原件或复印件加盖公章

5.工作证,个人名片2张

6.单位宣传手册或加盖公章的简介(彩色装订,如较为简单的简介,可以不带)

7.学历证书原件,职称证明原件,荣誉资格证书原件;

8.如果退休,请带退休证;

9.有出国记录的护照及复印件、在国外拍摄的背景为当地标志性建筑本人纪念照数张;

10.全家福照片

附注:

1、材料必须真实,表格内容必须准确完整。如所提供资料证实有假,所交订金不予退回并责任自负,

2、凡申请过移民或非移民签证的客人,无论其申请是否被批准,都要如实说明申请的时间、地点和是否被批准(领事馆有电脑记录,如隐瞒只会导致永远被拒签)。获得签证的客人必须交纳随团返回保证金,随团回国后护照原件于领事馆反面确认后退回保证金。



美国申请签证所需材料列表:

填写156、157 表(必须提供)   
请用中文正楷认真填写,信息需完整清晰.

护照(必须提供)   
有效期 6个月以上,末页有护照持有人的中文签名.

照片(必须提供)   
2张50毫米*50毫米,光面,白底,近期,露耳朵,背面有本人签名.

户口簿(辅助材料)   
全体家庭成员的户口页复印件及户主页复印件.

身份证/学生证(辅助材料)   
学生身份证(如有)或学生证.

父母身份证及其名片(辅助材料)   
父母身份证,父母名片(各三张).

全家福照片(辅助材料)   
家庭全体成员幸福洋溢的照片.

境外旅游照片(辅助材料)   
申请人本身或其父母去过欧洲或北美等发达国家的旅游照片.

出境记录签证页(辅助材料)   
如果申请人本身或其父母的护照上有良好的发达国家出入境记录,请提供护照首页
和签证页复印件,面签时带上有签证页的护照原件.

银行存款证明(辅助材料)   
申请人父母在银行的存折(6个月以上时效的10万元存款).

财产证明   (辅助材料)   
父母名下的财产证明,如房、车或其他财产,股票需要到证券交易所开取对账单.

营业执照(辅助材料)   
父母单位的营业执照复印件并盖公司的正式印章(无营业执照的提供主管单位的担保证明);若事业单位则提供事业单位法人代码证书。

在职收入证明(辅助材料)
申请人父母单位所出具的父母在职及收入证明,并加盖公章.

学生在校证明(辅助材料)
申请人提供在校证明,学校领导签字盖章,此证明主要证明申请人是该校学生,出行时间是学校假期.

担保书(辅助材料)
申请人父母给使馆出示的担保书,证明申请人此次出行的全部费用由其承担.

办理面试美国非移民签证须知

包含省籍:
广东、广西、海南、辽宁、吉林、黑龙江、北京、天津、河北、河南、山东、山西、安徽、上海、江苏、江西、浙江、陕西、甘肃、青海、内蒙、新疆、宁夏、湖北、湖南、云南

一、客人必须满足以下条件:

1.中国合法公民
2.在同一单位连续工作满3年以上者
3.在此以前没有被美国使、领馆拒签过(包括移民和非移民)
4.目前未登记申请美国移民签证者
5.可核实从事合法职业的企业经理以上人士

二、客人必须提供下列真实资料:

1.因私五年护照(有效期在9个月以上)
2.两寸免冠白底彩色照片2张,5X5
3.营业执照复印件(无营业执照的提供处级以上主管单位担保证明)
4.单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等)
5.法人代表委托书(有签名和盖章并请注明在单位担任职务及月薪)
6.个人身份证、工作证、户口簿复印件及个人名片两张
7.填写赴美国团员报名表、家庭成员表
8.个人存款证明、房产证明、有价证券等能证明本人财产状况的登记证明

三、附注:

1.具备以上资料并不一定保证客人获得美国签证,在输过程中可能因为材料不准确、不清楚、
不真实或别的原因而要求客人补充相关材料或面试
2.凡申请过移民或非移民签证的客人,无论其申请是否被批准,都要如实说明
3.获得签证的客人必须交纳随团返回担保金(每人人民币拾万元整),客人返回后凭护照(有
中国入境章)取回担保金
4.其他省籍客人视其背景资料决定是否免面试,并适当收取异地签证代办费。


签证信息
     
Copyright © 1999 - 2010 WorldiTravel.com All Rights Reserved
SSL Certificate Authority
SSL Certificate Authority